ДУША!

Жила березка!
В Киеве,в Москве!
Что города и годы..?!
Она была подружкой мне,
Гоня мои невзгоды..!
Шептала, кроной шелестя;
"Забудь свои печали!"
Пришло, ушло-былого нет!
Природой нас венчали..!
И мы останемся вдвоем!
На звездном небосводе,
Там кружат души,-Кто влюблен"!
В их вечном хороводе..!
Любовь жива! Живет в веках!
Что тело?! Оригами..!
Но, Богом данная душа!
Как вечность будет с нами!!!
А полюбив, забудешь боль,
И страх иного мира..!
Там ждет Любовь!
Там мы с тобой!
А в сердце эхом Лира..!


Рецензии