Моя Москва

   


Люблю тебя Москва бездонно
Не так как Питер- однотонно
Большой театр, Третьяковка
Твои Остоженка, Петровка,
Твои Варварка и Солянка,
И Знаменка, Полянка.
Твоя Мясницкая, Тверская
Ты Моя Москва родная ...
Люблю тебя Москва и млею
Проспекты,площади ,аллеи,
Твои бульвары, скверы,парки
От Сокольников до Триумфальной арки.
Люблю Москва тебя безбрежно
Как мать так ласково и нежно
Своей пленила красотой
И в этом городе я свой.
                14.04.2020г


Рецензии
Очень душевно и пылко. Спасибо! Творческий успехов!

Вероника Цепелева   28.05.2023 14:07     Заявить о нарушении