Половина

Я летела к солнцу, а оказалась в пропасти,
У которой нет ни конца, ни края…
Я и он - две противоположности,
Словно разные ворота ада и рая…
Я хотела мира и уютной радости.
Чтоб плечо к плечу и кот мурлыкал дома.
Я хотела во всем абсолютной святости,
А мы оказались с грехом в своих хромосомах.
И я чувствую, что становлюсь падшим ангелом…
Половина меня жива, половина уже зачерствела.
Как жить дальше в мире бездушно каменном,
Чтоб половина еще живая до тла не сгорела?..


Рецензии