Что ждёт нас там...

Что ждёт нас там, за гранью нашей жизни,
В далёких небесах, где облака
Плывут, где солнце гонит свет в века?
Что ждёт нас там, за гранью нашей жизни?

Планет незримый бег по кругу лет.
Вселенной безграничные просторы.
Быть может, есть вверху чудесный город,
Что станет раем жившим на Земле.

Быть может, мы уходим в мир другой
Душа к душе и ждём перерожденья.
Быть может, впереди сон и покой
В созвездьях вне земного притяженья.

Что ждёт нас там, за гранью нашей жизни?
Никто не знает... есть надежды... есть...
Нас ждёт прекрасный мир... посмотрим вниз мы
И скажем:"Люди, верьте, счастье здесь."


Рецензии