Соне дивной взаимной гармонии любви

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ЦЫГАНКА МЕНЯ ПЛЕНИЛА КАК СЛАВНОЕ СОЗВЕЗДЬЕ СЧАСТЬЯ МИРОЗДАНЬЯ И СОЗЕРЦАНЬЯ КРАСИВОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии