Убегающему- финишную ленточку...

Убегающему- финишную ленточку,
Грудью ощутить ее касание!
Всем любившим- старую беседочку,
Дрожь в руках от нежного признания.
Отголоском молодой беспечности
Вкривь и вкось навалены метафоры.
Видеть свет- у Бога только, в Вечности,
Как с морского дна сиянье амфоры.

Всем искавшим- тишины без омута,
Проходящим - только осторожности.
На окошке -шторочка отдернута.
Что- то спрятать - нет такой возможности.
Отведи свой взгляд от бесконечности,
Каждый год течение меняется...
Я умоюсь там , у Бога, в Вечности.
Если для меня вода останется.

05.02.23


Рецензии