Мы задеты любовью!

Уже растаяли снега,
И лёд смылся восвояси!
Уже ожил городской парк!
На вальс приглашаю, таинственный парень!

Белый танец... да не смутись!
Сама закружу, как ветер ветки...
Притихнем оба... ну и что?
Молчать!  А знаешь... нежно!

Сладко споёшь у березки?
У водопада... шумно!
Сладко посмотрю на тебя!
Мы задеты любовью!

Сон весенний ...сонлив?
Нет!  Нас не заденет!
Смотри - шумно веселятся воробьи!
Все деревья переоделись...вальс нежный!


Рецензии