Вороны каркают сознательно

Вороны ходят обстоятельно:
Не абы как, не абы как!
И даже каркают сознательно,
Как будто в вечность говорят.
И взгляд вороний до прожилки,
До каждой косточки живой,
Такой,что дал бы Бог быть живу,
Со всей влюблённостью святой!


Рецензии