Параллельная ссылка

Параллельная ссылка,
Верь не верь,
Мне случайно открыла дверь
От затылка
Параллельного мира,
В сайт мозгов,
Где чужая квартира.

Я увидел тебя счастливой,
Не такой, как твой пранк-трэш в стихах, 
А драйво-красноречивой
Не словами, а блеском в глазах.

Да, смотреть мне на это было
Не эликсирно.
Обожгла меня ревность, с пыла,
Но не волдырно.

Да и рад я был тоже,
Что ты бодро губами улыбку искришь.
Не такой уж я всё же
Для тебя и Вселенной отпетый плохиш.

Я сказат адын веш хотель, но
Нэ сэрдис, што скажу банално:
Паралелно мне, нэ паралелно,
Но улибка твой миль реално


Рецензии