Далёкие и близкие

                По своей природе люди близки друг к другу;
                по своим привычкам люди далеки друг от друга.
                (Конфуций)


По природе мы - близки:
те же кости, та же кровь...
Только души далеки
от понятия: "Любовь".


Рецензии