Хотя б лишь малое...

***
Хотя б лишь малое зерно
в пространство брошенное мысли,
словно семя в огород,

неодолимо созревая,
уже где-нибудь однажды
непременно прорастёт!


***
Желательно следить за тем,
чтоб неизменно чем-то стоящим
ум был занят, ведь, по большому счёту,

для мысли, если не рукам,
лишь захотеть, можно легко найти
какую-то достойную работу.


Рецензии