Вместе

                Меч всегда поднять готов
                Дух для огненной борьбы.
                Среди множества врагов
                Вехи строятся судьбы.

                Меч готов для битвы новой,
                Устремлённый на врага.
                И молитвою суровой
                Мощно поднята рука.

                Сердце в битве не забудет
                Имя, ставшее Щитом.
                И в готовности пребудет,
                В ожидании простом.

                Одному и не сразиться,
                И промедлить не к лицу.
                Нужно к свету устремиться
                Битвы огненной бойцу.

                Только вместе победим,
                Единением сердечным.
                Только вместе устоим
                В ритме сердца Жизни Вечной.


Рецензии