***

Вот и всё. Мы не встретимся больше,
Друг другу руки не пожмём.
И пусть твоё сердце на воле,
Но счастье не встретит в другом.
Я знаю, ему (сердцу) будет страданье
И вновь затрепещет оно,
Когда прочитаешь созданье
Того, кто уж «умер» давно.
То время, что были мы вместе,
Вся вечность – ничто перед ним.
Все чувства сгорели на месте,
Сожглись поцелуем одним.
Прощай! Вспоминай безрассудно,
О краткой любви не жалей,
Расстаться казалось мне трудно,
Но встретиться было б больней...


Рецензии