Взаимодействие двух летящих вселенных...
Двух летящих вселенных,
Перепутывая вещество,
Переливая энергию
Сообщающимися сосудами
Из наполненного в порожнее,
Из осуждения в восхваление,
Из обильного в строну
Засухи, благодатным дождём...
Мы живём в мультивселенной,
Отражаясь друг в друге, как в зеркале,
Не нарушая границ с параллельной вселенной,
Хоть ты в сердце моём,
Но в параллельности.
У меня чуть иное сердце
В нём, как в другом отражении,
Я нарисована не акварелью,
Плотное масляное пятно.
В нём другие оттенки
И игры,
И другое течение времени.
В этой вселенной я пересекаюсь
С юной душой,
И её мир при моём наложении
Вызывает смятение.
А в параллельной вселенной
Я сама юная,
Хоть и несколько кальп
Разменяно.
Свидетельство о публикации №123052802097