Тополя мая. 28. 05. 2023
Май окончательно уходит,
Пух тополиный разбросав
Порывом ветра, в такт мелодий
Изменчивых природы глав.
Так величавы, так жеманны
Густые кроны тополей, -
Проходят вёсны, как не странно,
И жизнь становится мудрей...
Свидетельство о публикации №123052802091