Я пол-часа бесплатно...

Я пол-часа бесплатно, на все сто,
Вливаю в микрофон слова и ноты,
Исследую глубины, как Кусто,
Глубины душ людских, пещеры, гроты.

Я свет хочу пролить до дна морей,
Руками развести над вами тучи,
На сцене пляшет ямб, поёт хорей,
Язык стрекочет русский мой могучий.

Но мой не безвозмезден Божий дар -
По дружбе, по знакомству и по блату,
Мы покупаем даже в бане пар...
Я с вас возьму - апплодисментов плату.


Рецензии
Понравилось.
В "глубинах" потерялась "л".
Успехов.

Виктор Таврин   28.05.2023 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Сергей Валерьевич Диденко   29.05.2023 07:04   Заявить о нарушении