Пока они живы..

Потом их не станет.. Потом будет поздно...
Потом ничего не вернёшь..
И сердце устанет.. И всё так серьёзно..
Ты всё понимаешь, но ждёшь..

И стихнут сигналы Звонков без ответов..
И больше нельзя все вернуть..
Пустеют вокзалы.. И меньше запретов..
Так сделай сейчас что-нибудь!

Я знаю, жестоко.. Поверь, и послушай..
Ты нужен им здесь и сейчас..
Пишу не затем, чтобы рвать твою душу..
Я просто напомню про шанс.


Рецензии