Я, как майский сугроб...

Я , как майский последний сугроб
У тенистой окраины леса,
Шубу белую сдал в гардероб
Под давлением тёплого пресса.

Сохраняя секреты зимы,
До последнего вздоха не таю,
Взяв холодного ветра в займы,
По ночам над землёю летаю.

Умиляют красотами сны,
Ненавистны эфиры, он-лайны,
За один поцелуйчик весны
Я раскрою все зимние тайны.


Рецензии