Мне не сделать больше больней

Ни своим блyadским присутствием..
Ни серостью мрачных дней..
Ни мучающим отсутствием..
Мне не сделать больше больней.....

Ни словами бьющими ссадины..
Ни миражами огней..
Ни предательством близкой гадины..
Мне не сделать больше больней..

Так круши, ломай лютую,
Злую душу мою добей...
Я давно стала ****утою..
Мне не сделать больше больней...

Если ты смеешься в бессилии..
Стану я, поверь, лишь сильней..
Не решит этот спор насилие..
Мне не сделать больше больней!


Рецензии