Там где ходят желтые трамваи...

Там где ходят жёлтые трамваи,
Ангел проливает свет в Дунай,
Над костелом стаи птиц летают
Как над мачтой чайки. Пышный май
Королевствует в Венгерском королевстве,
Скачет по широким площадям,
Эскимо волшебно, словно в детстве,
И печенье - белым голубям.


Рецензии