Разорвалась завеса Храма!

Разорвалась завеса Храма!
Душа Христа не умерла,
И разнеслась по миру драма,
Святость народная сгнила.

Явилась с Неба благодать,
И дверь спасения открылась,
Заботится о нас, как мать,
Она всегда за нас молилась.

"Открытие", 63,5х57,5 см, холст, масло, 2001 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.

28.05.23


Рецензии