Уходило солнце на покой...
Освещая землю ласково лучами,
Забирая майское тепло с собой,
Неприятности,что были между нами.
В алых всполохах светился горизонт,
Завораживая дивной красотою,
Отражался в глади моря небосвод,
Наполняя души нежной добротою!
Ночь-волшебница вступала вновь в права,
Укрывая серебристым
одеялом
Всё в округе:сопки,реки-рукава,
Погружая в сон,умело « правя балом».
Открывается лишь в снах входная дверь
В тайны бытия и «собственную» Вечность,
Постарайся,в это волшебство поверь!
И уйдут проблемы к звёздам, в бесконечность !
28.05.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123052802040