Годы летят

       Годы летят, а в мире всё как прежде
       И чувство дежавю присутствует у нас,
       Но как всегда мы смотрим в даль с надеждой,
       Сквозь сумрак и туман, не опуская взгляд.

       Наша земля познав веков утраты,
       Желанным призом, западу нужна.
       Через своих вассалов, нам идеи,
       Внушали в разум, злобы не тая.

       Они всё шли и шли несметным роем,
       Уничтожая жизнь как злая саранча.
       Объединившись вместе гордым строем,
       Славяне изгоняли их всегда.

       Сто лет назад был гетман Скоропадский,
       Сейчас Зеленский запада вассал.
       Не замечая чаяний народа,
       Кидали в топку души словно хлам.

       Как можно верить лживым их идеям?
       Зачем ошибки снова повторять?
       Они играют роли, как умеют
       И с радостью готовы всех продать.

       Славянский мир силён всегда в единстве,
       Один народ, одна судьба для всех.
       Москва и Киев будут как и прежде,
       Одной страной, великою для всех.

       Пройдут минуты, годы и столетья,
       И запад за реваншем приползёт.
       Но мы Россия, в нас живёт надежда
       И русский мир нам силы придаёт.

       Мы гордо смотрим вдаль за горизонты,
       Мы русские, Россия нам как мать.
       Ведь лучше стойко встретить врага стоя,
       Чем на коленях вечность прозябать.


Рецензии