Послесловие

        Голуби мирно летают
        И взрывы уже не слышны,
        Ветер свободно гуляет.
        Все люди от сюда ушли.

        Время пройдёт и не мало,
        Построят снова дома.
        Руины будут, как память,
        Жизнь потечёт, как всегда.

        Мало кто вспомнит былое,
        Тех, кто тут насмерть стоял,
        Землю свою защищая,
        От пули нацистскои пал.

        Будут и те кто вернётся,
        Быстро меняя цвета,
        К власти потянутся снова.
        Правда для них не важна.

        Сладкие речи расскажут,
        Как можно таким доверять,
        Что продадут и обманут.
        На всех им, по правде, плевать.

        Что же нам делать с такими,
        Как за обман, наказать.
        Ведь предадут же нас снова
        И могут других оболгать.

        Если мы заново строим,
        Хотим мы по совести жить.
        Нужно уже изначально,
        Таких справедливо судить.


Рецензии