Мы изменим мир

      Крутится земля как мысли в голове.
      Каждый день заря свет несёт тебе.
      Правда или ложь, сразу не понять,
      Истину найдёшь нужно лишь искать.

      Темнота и свет бой всегда ведут,
      Тысячи веков правды не найдут.
      Кто сказал что мы слабые в душе,
      Русский дух сильней многих на земле.

      Честность, доброту за слабость принимать,
      Обманувший раз будет всегда лгать.
      Правды нет в слова с камнем за спиной.
      Запад прекращай нас ровнять с собой.

      У тебя в крови мир кривых зеркал,
      Алчность и обман всем ты показал.
      Рассжигая боль, мир двойных лекал,
      Хаос и война вот твой идеал.

      Грабишь целый свет тысячи веков.
      Мир уже устал от твоих оков.
      Там где ты приполз злобною змеёй,
      Беды, детский плач, кровь течёт рекой.

      Но не покорить тебе русский мир,
      Мы хотим одно: только мирно жить,
      Созидать, творить и растить детей,
      С радостью встречать каждый божий день.

      Дождь смывает плачь, заглушает боль,
      В авангарде стран мы в борьбе с тобой.
      Все кто хочет быть, жить своим умом,
      Русским помоги, скинь ярмо оков.

      Множество невзгод, рифов и потерь,
      С гордостью пройдём, всё преодолев.
      Мы изменим мир, доброта в душе,
      Россия, русский мир справедливость всем.


Рецензии