Ярче солнца наше тепло, тверчане!
Но ваши края хороши!
Земли ваши запомнила!
Кукушку не смогу забыть!
Сырость леса у болот...
Вода родниковая, без колодцев!
Вечная зелень весны!
У меня была остановка!
Пышностью лес приветствовал!
Печальный прятался голосок!
Иволга! Мы и правда - красивые?
Ярче солнца наше тепло!
Длинные дороги...природные!
Каждый "Здравствуй",- говорит.
Стройная женщина с дочками пройдётся...
Красавицы! Своей красотой поделилась, чтобы смотрели на них!
Весёлые дочки-бубенчики или колокольчики, лилии...
Пылью покроемся... машину пропустим мы!
А мы ждали ласки природные! Ходили как в Раю... невинные, непечальные!
Я - права, иволга, громче пой - это мы на отдыхе!
Свидетельство о публикации №123052801994