Им нет дела

       Земля в дыму, огонь везде лютует.
       Им нету дела сколько жизней насмерть слать.
       Довольный запад, кровью наслаждаясь,
       Оружие не прекращает поставлять.

       Сбылася давняя мечта их злобных мыслей,
       Славяне в соре, убивает брата брат.
       Им наплевать, какое это горе,
       Когда детей, в земле, укладывают спать.

       А слёзы нескончаемым потоком,
       Текут кровавой, бурною рекой.
       Детей и женщин, если кончатся солдаты,
       Они без жалости отправят на убой.

       Пропитан воздух злобой и враждою.
       Играет роли свои Киевская власть.
       Им всё равно скольких сломают судьбы,
       Они успеют многих обокрасть.

       Кидают в бой резервы не жалея,
       Не зная жалости, с презрением на смерть
       И желто-синий символ их безумья
       В крови Донбасских женщин и детей.

       Не знаем мы покоя в этом мире,
       Мы защищаем наш родимый дом.
       Нацизм кровавый навсегда изгоним,
       Наш край заполнит радость и покой.

       Сидим и вспоминаем мы былое,
       В атаку ранним утром нам идти.
       Россия, как звезда, нам ночью тёмной,
       Симфонией из душ наших звучит.

       Восход зари подходит незаметно
       И стиснув зубы мы стремимся в бой,
       Освобождая земли наших предков,
       Нацизм караем твёрдою рукой.

       Земля вздымаясь к солнцу, словно волны,
       Ослепит вспышка яркою зарёй,
       Но мы к победе, все пройдём невзгоды.
       Россия с нами, навсегда с тобой.


Рецензии