Про технику безопасности

«… Любовь в нас лучшее разбудит,
И вот мы ангелы уже…»
Светлана Свиридова


Силантий был лихим шофером
И даже гонщиком в душе.
Не посмотрел на светофор он…
… И вот мы ангелы уже.

Глафира в школу не ходила,
Не ведала про о-бэ-жэ.
Конфорку газа не закрыла…
… И вот мы ангелы уже.

Читал вагон Донцову с Шнитке
В метро под запахи бомжей.
Как вдруг заходят две шахидки…
… И вот мы ангелы уже.

Был мотоцикл у Федота.
Хранил бензин он в гараже.
Бычок вдруг рядом кинул кто-то…
… И вот мы ангелы уже.


Рецензии