Поэт слуга великого русского народа

ОН ЕГО РОДИЛ ВОСПИТАЛ И ДАЛ ТАЛАНТ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ТОЛЬКО ВЕЛИКОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии