Вам бы обвалять
Убийства,голод и насилье.
Агрессором в ВОВ были, нет не мы.
Европа мечешься ты от бессилья.
Сейчас Америку вы поддержать готовы,
Но ваш народ бастует..От того.
Замараны ,возможно ваши попы..
Отмойтесь лучше от всего.
Я не боюсь..Всё испытала
Спокойно дайте умереть.
Я думаю вам всего мало
На Русь настраиваете свою плеть.
Найдётся в мире вот таких же дурачин,
Навроде бы Зеленского по миру.
И вяжете несуществующих причин
Вам обвалять в грязи Россию,её силу.
Свидетельство о публикации №123052801967