Единая Россия

     Мы вместе с Россией.
     Народ мы один.
     С историей общей
     Славянский наш мир.

     Отныне сейчас
     И на все времена,
     В едином порыве
     Сольются сердца.

     И время настало
     Для праведных дел,
     С Россией великой
     Славянский наш мир.

     А в правде есть сила.
     Зачем нас пугать?
     Терактом кровавым
     Наш путь не прервать.

     С единой Россией
     Идём мы к мечте.
     В свободе народов
     Россия везде.

     Россия едина
     На все времена,
     Свой путь справедливый
     Проложит в века.

     Нельзя укротить
     И унять наш порыв
     С Россией великой
     Свободный наш мир!


Рецензии