Куст сирени

Куст сирени душистым приветом
Постучался легонько в окно.
Если верить народным приметам,
Счастье в доме моём суждено.

Счастье видеть все краски вселенной,
Различая оттенки души.
Понимая, насколько бесценна
Наша жизнь, никуда не спешить.

Пробуждаясь весной с рассветами,
Ощущать своим сердцем сполна,
Как спокойствием фиолетовым
Заполняет весь мир тишина.

PieneKettu


Рецензии