Референдум

       Нас разделяли и стравить пытались,
       Внушали гнусные идеи нам в умы.
       В наших сердцах мы русскими остались
       И дух свободы навсегда у нас в крови.

       Уверенно мы скажем своё слово:
       С Россией мы едины навсегда.
       И пусть они и ждут от нас иного,
       Для них непостижима русская душа.

       Им не понять: не нас, не наши мысли,
       Ни покорить, не сделать нас слабей.
       Россия выстоит и станет лишь сильнее.
       Донбасс, Херсон и Мелитополь теперь с ней.

       Веками предки кровь свою теряли,
       В боях тяжёлых умножали мощь страны.
       Предатели продавшись, потеряли,
       Часть территорий с русскими людьми.

       Мы соберём всё наше воедино,
       Объединим великий наш народ
       И герб России засияет в мире,
       Свободы символ, всем врагам на зло.

       Никто не сможет нас унизить больше,
       Пускай трепещут в страхе и во лжи.
       Нам скажет собиратель земель русских:
       Народ решает сам, мы лишь проводники.

       Немного мы пока отвоевали
       И референдум смело провели.
       Пускай увидят все, что только с нами,
       Свобода, честь и совесть суть страны.


Рецензии