Настало утро, свет вставал в окне,...

ga-lucia

Настало утро, свет вставал в окне,               
И ветер шевелил играя шторы.               
Глаза открыв, но всё ещё во сне,
Я думал, что с тобой на Боро-Боро ...
 
Сейчас опять застыла пред окном,
Ещё недавно ночь плела узоры.
Мир тайных звёзд - вернись в постель бегом,
И упади под натиск пикадора ...
 
Он будет смел, настойчив, и не раз,
Его посылы в цель, как избавление,
Пусть всё горит в сиянии твоих глаз,
И ты моя, как страсти искушение ...
 
Тебя целую, с трепетом хочу,
Опять услышать вздохи на разрыве ...
Лишь на ушко так нежно прошепчу,
С тобою тоже, за тобой, в одном порыве ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
28.05.2023.г.


Рецензии