Смотрю на тебя... ты разный?
Новое прячешь в себе?
Таинственно появись же!
Суровость зачем на лице?
Испытанный ты давно уж!
Пытали давно тебя!
Прошёл испытания, выжил!
Слышишь? Я... пришла!
Не запрещаю - пой!
Улыбайся, как раньше!
Я молюсь за тебя!
Расставание... оборвать бы!
Остальное тревожит?
Всё будет хорошо!
Я обниму тебя крепко!
Души вольные... но сегодня им, не всё равно!
Свидетельство о публикации №123052801905