Мокрой пылью...

Мокрой пылью пахнет летний вечер.
Этот запах пропадёт, чуть погодя.
Невзначай был мною он замечен,
Как начало долгого дождя.
            Я давно уже под крышей, дома.
            Вечность сматывает время в нить.
            Мокро за окном всё, что знакомо.
            Только дождик не угомонить.


Рецензии