Пожалуй что...

***
Пожалуй что,
пусть даже самых замечательных
и правильных, в словах тех
нету проку никакого,

что, изрекаемые, не встречают
ни в одной душе и сердце
отклика живого.


***
Когда-нибудь
через все пропасти и бездны Мироздания
и от земли до горней высоты

пытливой мысли человека
перекинуть ещё, видно, свои собственные
предстоит мосты.


Рецензии