Утреннее...
И утро пошло вразнос
И "стены кремля не красит",
И с вечера злит вопрос,
Которому нет ответа,
Хоть утро всегда мудрей, -
Возьми и наплюй на это,
А лучше совсем забей.
Глоток горячего кофе,
Яичницы жёлтый глаз -
И нет уже катастрофы,
У стен нормальный окрас.
И даже вопрос-засада
Не так уж и сильно злит.
(Пускай у того, кто задал,
О нём голова болит).
И утро опять прекрасно,
И солнечным рад лучам…
Не трать свою жизнь напрасно
По всяческим мелочам.
Свидетельство о публикации №123052801861
МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!
Элина Умрихина 05.10.2023 09:40 Заявить о нарушении