Поступью нежною - слушаю закутки!

День новый, как не полюбить?
Такой он добрый, нерешительный!
С волнением в ночи,
И звуки утра поразительны!

Смотреть в окно со стороны -
Не подходя к стеклу холодному!
Зелёные волны, всюду они!
Сегодня палуба зелёная!

Трава как мех полезла на высоту!
Звуки!  Бесконечные!
Раннего утра бусы россыпью!
Поступью нежною - слушаю закутки!

А где свидание... сбудется?
Звёздочки сбежали грешить?
Ветер на севере не солёный!
Человек, в постели молодей!

Милые, правда - не всюду!
Смотри на часы осторожно!
Стучит сердечко и зовёт,
Почему второму, так больно?


Рецензии