Тяжкий труд
А тот, кто это испытает,
Воистину счастливым станет.
Поскольку, он избавится от грязи,
От той, что к душам прилипает.
Отмыться от неё, право тяжело
И к сожалению не каждому дано.
Простить,а значит позабыть о том,
Что кто то сотворил, не вспоминать во век,
Всё это может человек, лишь искренне любя.
Обиды больше не таить,
За то,что правду нам сказали,
А что то попытаться изменить,
Ведь мы не идеальны, право.
Ведь самый тяжкий труд-работа над собою,
Стараться никого не обмануть,
Не ранить чьи то чувства,
И, БОЖЕ,правый, никого не осудить.
Ведь суд один в столь грешном мире,
Зовётся он судом то БОЖЬИМ.
Лишь БОГ один нас в праве осудить.
Ведь всё нам послано во благо,
Как мы в народе говорим:
"Не суди, да не судим будешь".
Ведь всё,что в жизни мы творим,
Оно же к нам и возвратится.
Свидетельство о публикации №123052800182