С нами Христос
День притащило нам
Новый!
Птица на ветке поёт!
Будит, чтоб были готовы
Мы ко всему, что придёт,
И с благодарностью
Встретить.
Что-то большое грядёт!
Солнце для этого светит!
Радуйся ты, человек!
Радуйся, дышишь и видишь,
Лес и течение рек,
Молишь по-русски, на идише.
Радуйся, с нами Христос!
Иешуа с нами, Спаситель!
Жатва наступит, покос,
Тех, кто о чём был
Ревнитель.
Брось горевать и тужить,
Новое время настало,
Мы родились, чтобы жить,
Утро для нас рассветало.
28.05.2023
6:58
О.Л.
Свидетельство о публикации №123052801817