Машины скрежещут зубами

***

Машины скрежещут зубами,
Сломанными шестернями,

Костями хрустят на ходу.
Быструю любят езду.

Как людей, механизмы
Мучают ревматизмы

В старости, в день непогожий.
Всюду кругом бездорожье.

Ехать, ползти или мчатся,
Рёбра когда обнажатся

В солнечном этом свету.
И помирать на лету.


Рецензии