Сварили части птиц и собрались на пляж

Но!
Не пошли!
Ведь Солнышка не видно из за тучек!
А значит,- Нам не надобно идти!
И выполнять придуманные мысли
Хотя... День Пограничника сегодня!
А может,- потому не Надо!


Рецензии