Ты знаешь, небо стало ближе

Когда я жизнь возненавидел
И стала мне милей сума,
Апокалипсис ночью видел
И понял, что сошёл с ума...

Хватали слуги Вельзевула
Всех тех, кому положен Ад
А утром Солнце заглянуло
К тому, кто не был виноват...

Мессия так и не явился
В программах теленовостей,
Но весь Израиль изменился
И перешёл под власть детей...

Господний гнев пронёсся мимо
Владельцев кошек и собак
И воды тёплого Гольфстрима
Согрели заполярный мрак...

По всем церквям и синагогам
Открылась выдача травы
И связь не с кем - нибудь, а с Богом
Коснулась каждой головы...

Из всех, кто на земле родился
Был изгнан прочь Лукавый Бес
И каждый лично очутился
Под управлением Небес...

И, безмятежно наблюдая
В окошке неба синеву,
Я думал, что дошёл до края,
Куря волшебную траву....

Но, хоть я из ума и выжил,
Ты знаешь, небо стало ближе...


Рецензии