Язык природы прост

Язык природы прост, но знать его нам надо,
Книгу природы в жизни надо прочитать,
Забывшие его вдруг превратились в стадо,
Известно, пастухи умеют лишь считать.

Главнее буквы снова стала цифра,
Все это надо повернуть бы вспять,
Пора бы подобрать ключи от шифра,
Нельзя ведь тайной злоупотреблять.


Рецензии