***
Что у всего есть начало и край.
В пору сказать о находке мне "эврика" :
Есть у любви бесконечности грань.
Я говорю о достоинствах женщины,
С давней поры к ней "неровно дышал".
Светлые чувства навек ей завещаны,
Их до сих пор изливает душа.
Волей небесною встретиться выпало
На перекрёстке разлива любви.
Там и искус доводилось испытывать.
И здравомыслием волю поить.
Дух замирает, когда она около,
Или невольно коснется руки.
Словно та песня, что душу растрогала -
Так, что не слышало сердце других.
Истовой верой друг к другу мы крепимся,
Не истощимым дыханьем тепла.
Жив ещё нерв обоюдного трепета-
Больших на свете ...не ведаем благ.
Свидетельство о публикации №123052801672