Этот сказочный мир за окошком

Этот сказочный мир за окошком
Всё зовёт и так манит меня
Постою, посмотрю хоть немножко
Очарована этим земля
Очень мило у вас прозвучало
Оторваться от окон никак
И я с вами тут точно стояла
Околдовано тупила взгляд

Дождик, дождик
Ты маленький мальчик
Про тебя я
Так нежно пою
И стихи и рецензии в сказке
В этой сказке с тобою живу

На стих, "Дождик", Ларисы Гульковой.

Сам стих

На ладони моей дождик
Один взмах - и вокруг потемнело
А весна... А весна позади
Только вот от дождей ещё серо

То земля, хоть и зеленью скрыта
Мокнет с каждым дождём всё сильней
То черешня моя загрустила
После долгих и сильных дождей

А там солнце уже над рекою
С каждым мигом взлетает всё в высь
Вот секунда, а дальше не скрою
За окном начинается жизнь


Рецензии