Я за Мир

Мы теряем время
А ответ ведь прост
Не было бы бремя
Но отвергли пост.
Нам теперь вс; можно
Даже говорить.
Только мы не пробуем
Даже сотворить.
Не было бы пошлости
Не было бы сл;з.
Только мы ведь взрослые
Так зачем нам Бог?
Можем ведь за правду
И ответ держать
Вс; ведь в наших силах
Так зачем страдать?
Поздно. Дело плохо
Вот о ч;м пишу.
Ты вчера услышал
То, что говорю?
Вряд ли... Было дело...
А зачем мне ждать?
Я терплю сначала
Но не стоит лгать.
Было и похуже
А сейчас война
Только не в тебе
А внутри меня.
Я стараюсь. Правда.
Не сойти с ума.
Только очень плохо
Мне, когда одна.


Рецензии