Преддверие приморской суеты

Преддверие приморский суеты -
Наполнены большие чемоданы,
Оставлены удобные диваны,
А поезд, где стучат о стол стаканы,
Везёт туда, где с морем вновь на "ты".

И кажется, неясно почему,
Что если видишь край привычной суши,
На сердце легче - море лечит душу,
Не позволяя маяться уму.


Рецензии