Вот бы Сотниковой Насти губ испить волшебный сок..
Губ испить волшебный сок,
Целовать такую зайку,
Поласкать ее сосок,
Подарить оргазм волшебный
Ей, красивой и моей
Захлебнуться б страстью нежно,
Настю встретив у дверей...
Но отвергла меня лапка,
Предпочла мужчин других -
Не понять мне, псу больному
Все причуды молодых...
Свидетельство о публикации №123052801586